Assim

Sabe, é mais ou menos assim

parece que tudo me faz lembrar você

e esse seu rosto sempre tão iluminado de sorrisos

e o teu cabelo brilhando;

Quando seus olhos encontram os meus

não dá para explicar, não dá para evitar

agente se olha, durante tanto tempo

se comunicando, sem nenhuma palavra;

Eu sei quando você precisa do meu carinho

e também sei suprir suas necessidades

sei ficar do seu lado

ou te olhando de longe;

E você sabe quando eu te quero

você entende perfeitamente o que significa

quando eu te olho, de cantinho

a sós no quarto;

Eu quero a certeza de que não tem ninguém

você sabe que a minha vontade é te beijar

mas eu prefiro só provocar

eu sei, parece besteira;

Mas eu gosto de alimentar

essa ansiedade pelo nosso beijo

eu sei, eu mesma me enlouqueço

nessa vontade insana de te querer por perto;

Eu queimo de vontade, de desejo

mas o que eu posso fazer?

Eu sonho contigo toda noite

cada coisa louca;

Eu acordo dando risada

com os olhos brilhando de felicidade

e um sorriso sincero no rosto

enquanto aguardo virar realidade;

Eu me perco de mim mesma

nessa busca desenfreada pela tua alma

mas eu sei que encontro conforto

no teu olhar sempre disposto a me fazer feliz;

Nos sonhos, agente se corresponde

com um olhar, agente se completa

é simples assim,eu, você

e o mundo colorido sorrindo;

Eu ainda hei de realizar

cada fantasia louca que tive contigo

lá no nosso mundo, acordados

eu vou vivenciar em vez de sonhar.

Num lugar só nosso, além dos sonhos

eu vou tornar real

e eternizar o nosso amor.

Marcela Cruz
Enviado por Marcela Cruz em 25/10/2008
Código do texto: T1247620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.