Devaneios de Amor...

Deixo-me levar pelo bailado dos sonhos,

indo ao encontro das estrelas,

sentindo no rosto, a brisa fresca do entardecer,

que me convida a doces anseios viver...

Flutuo qual tênue nuvem,

luminosa de esperança,

sabedora que um dia,

todo sonho a gente alcança...

Brinco com pedacinhos de sonhos

que foram passado,

e que hoje estão guardados,

num cantinho,

com cuidado...

Trazem lembranças felizes,

de um momento apaixonado,

que espero viver um dia,

novamente ao teu lado...

Voltando dos devaneios,

deparo-me com a realidade...

Sei que um dia não mais

haverá esta saudade!

Meu coração já não sabe,

se é sonho ou realidade,

pois contigo sempre encontra

imensa felicidade!

Lúcia-Lms

(13/07/08)