Por um todo

Na vivacidão espontânea da indicação,

É a possessividade neutra e complascente nos raicais do horizonte,

A envoltura intrépida na volupia da anunciação,

Que é o vivente ,guardião imortal a versatilizar os restantes,

Não sobras ,sombrias e tristes ,

Mas a beleza entremeada nos traços do cândido,

Que prosseguindo ainda persiste ,

Uma doçura sem levêdo ,o ato de amar, continuar amando,

Longe , muito distante do mero substancial,

Envia chamados nas vozes sedutoras a pôr em companhia o desejo,

Luz que sem medir cumprimentos ilumina e dá-se real,

Esplendores ,na mais alto formalismo ,a realização e o fim arquejo,

A orquestra ,não faz silêncio ,

Surgindo em vindicação do que pertence a si,

Paixão pra vida inteira , é o que não abstenho ,

E vai o regente a indicar as partituras ,as que teu gesto ordena assim,

Vou na melodia e brandura ,seguindo ,

Por um todo , que meu corpo necessita ,

Mora na profundidade dos sóis em que presto a tê-los contigo,

A posse, o sentir , o ter , por Um todo Não exita,

Se classifica , pondera ,justifica,

De que é o total todo , de tanto querer você.....

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 25/10/2008
Código do texto: T1247681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.