Falando de Amor...

Para escrever com sentimento

Preciso de vários ingredientes

Que sejam verdadeiros,

Puros e de qualidades.

Para falar de um amor

Que seja capaz de vencer o tempo

Que resista á distancia

Que seja como o vento

Invisível mas valoroso

Preciso de muito pouco

Preciso de uma pitada de carinho

Uma pitada de tolerância

Uma pitada de companheirismo

Uma pitada de amizade

Uma pitada humildade

Uma poção de sinceridade

Uma poção de lealdade

Uma poção de caridade

Uma poção dobrada de amor.

O Amor é o toque final

Se faltar ele nada vai funcionar

Seu coração vai ser amargo

Uma dor haverá.

Ele será como um deserto

Nada pode germinar

A alegria desaparecerá

E só a Dor reinará

Autor:RRS,Rosa D Saron

22/10/2008

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 25/10/2008
Código do texto: T1247700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.