Miau...Miau...se deu foi Mal!!

Com seu jeitinho chegou de mansinho

Papo agradável, belo espécime masculino

Tudo em cima, mas sou desconfiada, me fiz de boba, fingi ser gatinha que caiu no seu lacinho

Miau pra cá, Miau pra lá, verdadeiro festival de miados e agrados

Aos poucos esse gatinho foi mostrando seu outro lado, quase chamei Dona Chica ca ca

que nele o pau atirou

Se marco touca, quase esse felino, me arranhou

Contava tudo, só escondi algo que era justamente o principal

Sou alérgica a gatos, essa ele não esperava...Miau..Miau...

Se deu foi Mal!!