Bom dia amor..!

No escuro te procuro

E não encontro

Finalmente descubro

Que você está no coração

A janela permanece fechada

Não quero sair da cama

Começo a fechar os olhos

E toca o celular

Não perco mais meu tempo

Amaldiçoando meu despertador

Saio da cama

E leio

Que o dia está lindo lá fora

Que a saudade terá fim

Que a tarde certamente

O terei perto de mim

Que o amor só cresce

Que a vida se alegra

E esse dia que começa

Será excelente

Repleto de sorrisos

Beijos, piadas

Abraços, passeios de mãos dadas

E quedas, para não perder o costume

Respondo a mensagem

E levanto pensando

No quanto eu preciso

Do seu amor para me levantar

Da cama, do tombo na escada

Levantar minha vida.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 25/10/2008
Código do texto: T1247794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.