" Eu te amo...é simples assim "

Quando menos espero

Me pego pensando em você

Fico lembrando do seu lindo rostinho

Das suas palavras de carinho

Do seu jeito de me querer

Quando sei que vamos ficar longe por mais um tempo

A saudade já começa a fazer parte do meu dia

Fico um pouco ansioso

Procurando o seu cheiro gostoso

Ouvindo as nossas melodias

Como é bom sentir que te amo

Talvez melhor ainda saber que sou amado

E mesmo com essa saudade que sempre existe

Seu amor faz com que eu não fique triste

Deixa meu coração lisonjeado

Adoro quando ouço você dizer que me ama

Quando olha fixamente no meu olho e se declara

Nada tão verdadeiro e saciável quanto um olhar profundo

Nada mais que eu queira a não ser você no meu mundo

Na tua presença meu coração dispara

Na falta dos momentos que não posso te ter por perto

Te recordo, te vivencio em meus pensamentos

Te espero pra me abraçar e o meu dia alegrar

Te desejo no meu deitar

Te poetizo com sentimento

Hoje sei...é você que quero olhar em todas as manhãs quando acordar

Nos seus dias quero viver os nossos anos

Na sua voz quero ouvir as mais simples e belas declarações

No seu peito deitar e sentir suas emoções

E ser teu nessa vida e em todos os outros planos

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 25/10/2008
Código do texto: T1247844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.