SEU AMOR

Seu amor despertou meu canto.

Sol, águas claras, nem sempre mansas,

e pássaros moram em mim.

Sua presença trouxe fábulas e

sorrisos iluminam meu rosto.

Minha boca é doce, frutificando na sua.

Suas mãos me entontecem e despertam a

deusa antiga e impudica da fantasia.

As dores enlangueceram.

Fecharam-se as cortinas sobre a solidão.

Saramar Mendes

Saramar
Enviado por Saramar em 18/03/2006
Código do texto: T124787