meusonhoprmoldura.jpg

 

LENÇÓIS DE ESPUMA

Foi numa noite de verão
Em cama feita de areia
Com lençóis de branca espuma
Que entreguei meu coração
Com seu manto de frescura
Nessa noite de verão
Noite cálida de ternura
Pensámos haver dois sois
Começou nossa loucura
E nos seus lençóis de espuma
Na nossa cama de areia
Banhada pelo luar
Começou por brincadeira
Num beijo feito ternura
A aventura de amar
E foi tal a intensidade
Que nessa noite de verão
Esquecendo a crueldade
Nos amámos com paixão
E hoje… se algo resta
Da nossa noite de verão
É apenas a saudade
E a bela recordação…
 
01/07/2007
Edyth Teles de Meneses

 


Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 25/10/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1247881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.