PRECIOSO CORAÇÃO.

A vida sabe o que quer de mim!

Sera que eu sei o que fazer

Da vida?

A vida é preciosa é luz!

Nos dar oportunidade,

Pra brilhar com o coração,

Durante a existência.

Na ponta do labio,

A pronunciar com raciocínio!

Tememos o que diz o coração,

Quando ele escancarar,

Tão aberto e tão franco!

Como quem não gosta do não.

Vivemos em função do sim e do não,

E dos gestos com mão.

É o nosso coração precioso!