Em Ti...

Descobrindo no turvo olhar, o interesse...

Talvez por te amar, eu devesse...

Pôr travas nessa insistente sensação...

Vou dizer como te vejo, assim sem dó...

Com seu jeito minha mente dá um nó...

E desvia sem ter qualquer direção.

Seu cinismo chega a ser surpreendente,

Com sua mania de uma vítima inocente...

E sua tamanha ode à perfeição.

Seu sorriso me guarda vários segredos

E reluta em delatar os seus medos...

Que impedem uma revelação.

Tua boca diz coisas meio sem nexo

Talvez por ímpeto ou um reflexo

Na vã tentativa da explicação.

Você de algum modo me enlaça...

Irrita, conquista e depois faz graça,

Pra não ficar na cara, a situação.

Sinto como se escondesses tanto

E que por vezes é mais o pranto

Companheiro da sua emoção.

Teu peito parece estar cansado...

De procurar por algo tão esperado

E acabar voltando à mesma estação.

Amor, se pudesse meu riso te daria

Mas ainda sim, uma coisa faltaria...

Então por zelo, dou-te meu coração.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 25/10/2008
Código do texto: T1247926