Rainha menina

Menina

Meus olhos queixam

Um instante de você

Na paisagem da minha vida

Rainha

Minhas mãos súditas

Prosperam seu corpo lume

Pra poder trabalhar

Menina

Meus braços se deixam

Abertos pra você

Por noites e noites seguidas

Rainha

Enfeito-me em cores e fitas

Com a melhor roupa e perfume

Pra sua passagem cortejar

Menina

Meus pensamentos brincam

Até chegar a você

Com as pernas lânguidas

Rainha

Sou bandido e poeta que cita

Poemas de amor que por ti assume

Tanta dor e tanto penar

Menina

Meus desejos puros clamam

Pelo cheiro que tem você

Querer-te passou a ser minha lida

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 25/10/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1247959