Volúpia

Dou-te meu verbo, emprestado

E fazes de mim conjunção

Bem-me-fazes

Quando bem-me-queres

E a reciprocidade...

Vela-a mercê da tua verdade

Se por voluntariedade te deixo

Por resignado nem queixo

Quando mal-me-fazes

Se é por que bem-te-quero