Amo a vida

Amo a vida,

Pelo prazer de amar!

E sei que tudo é dom de Deus

Nosso eterno Pai.

Amo a vida,

Pelo simples prazer de existir,

E fazer parte deste

Que é o universo divino

A natureza que é nos dada.

Amo a vida,

Por que sei que tudo

é sinal evidente

da beleza que nos encanta

a cada dia,

e nos faz acreditar

sempre mais no amor!