saudade

Os dias se vão lentos sem você aqui

e minha agonia parece não sumir

Se te tenho ao meu lado, meus problemas não existem

Mas se está longe, a tristeza reside

Tento fugir, e deste fato me esconder

Mas o amor, falou mais alto, não dá pra eu correr

Em você me afundo cada dia mais,

e se você disser Adeus não vou viver em paz

Pra ser feliz, eu preciso de você

e se for embora , como é que eu vou viver ?

Brenda Andrade
Enviado por Brenda Andrade em 25/10/2008
Código do texto: T1248123
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.