SE EU PUDESSE

Se eu pudesse

estar com você agora,

exatamente nessa hora.

Nesse minuto,

um momento só nosso.

Deixar tudo seguir

e não existir nada

além desse amor.

Além do carinho

e dessa ternura que sentimos

um pelo outro.

E assim como dois loucos

nos amamos,

nos entregamos a essa paixão

com tamanha vontade.

Como se a felicidade pudesse caber

na palma da nossa mão

e só dependesse de nós

pra sermos completamente felizes . . .