Me diz como te amar

Sinto o seu cheiro

é só desejo

brotando em mim

No seu corpo viajo

e me perco assim

Sem folego

mergulho, sem medo

Não consigo nem respirar

Desvendo o segredo

Que me diz como te amar

Sinto prazer no beijo

Penso em ficar

Já não me acho mais

Você renova o desejo

é bem mais que amar

É pra sempre ficar

perdida dentro de mim

Quero vc solto assim...

Kateinan
Enviado por Kateinan em 25/10/2008
Código do texto: T1248194