Não me fale

Não me fale de amor.

Porque minha alma está cansada.

Já não consigo reter essa dor,

que rege os caminhos dessa estrada.

O que é o mundo?

Uma esfera que guarda nossos espinhos.

E quando eu tento desvendar teu olhar,

sigo andando e ponderando sozinho.

Diga-me apenas uma palavra,

para poder ao menos ouvir a tua voz,

que rompe o silêncio do meu castigo.

Não me fale de amor...

Eu te peço...

Mas, só fale de amor,

se me amas...

Se, não me amas,

Fique com esses versos para acender a tua chama.

Mayanna Davila Velame
Enviado por Mayanna Davila Velame em 25/10/2008
Código do texto: T1248220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.