"SÓ EU"
Estou aqui de novo,morrendo de paixão.
Esse sofrimento está corroendo minha alma.
Desabafo nesse papel para ver se isso me acalma.
Estou ficando louco,não consigo raciocinar.
A solidão me deixou um vazio,ninguém consegue enxergar.
Fugindo de todos,em um lugar sozinho chorei.
Quando finalmente dormi,com você sonhei.
E com lágrimas nos olhos eu rezei.
Para que você possas achar alguém.
Que te ame...assim como eu te amei.