V E J O - T E

Vejo-te no brilho das estrelas

Que espalhadas pelo céu escuro

Dão a impressão de diamantes

Indicando o caminho que procuro.

Vejo-te ao admirar a lua cheia

Que espalha na imensidão sua luz

Derramando seu brilho prateado

Na estrada que a teu coração conduz.

Vejo-te ao observar as ondas

Que vêm meu corpo acariciar

Dizendo que és o homem da minha vida

E que jamais deixarás de me amar.

Vejo-te no vento que passa

Envolvendo-me e desejos provocando

Em sussurro diz palavras que me aquecem

Em meu rosto muitos beijos deixando.

Vejo-te no infinito do horizonte

E no verde profundo das arvores

Na alegria da criança sorrindo

No perfume e colorido das flores.

Rosinha Barroso

25/10/2008