UMA RIMA DE AMOR

Um simples elemento no Cosmos,

Poeira sem vento

Sem mistérios... Fora do tempo...

Sem portas... Ou respostas...

Vagando no futuro antigo...

Meu inimigo... Tão íntimo...

Que sinto... “A Chegada...”.

Cada ponto... Cada parada

Destes céus turbulentos

É tempestuoso

Carnes e ventos

Refletem o dorso

D´alma dentro de nós

Cantai aos refrões! Cantai

Selai os Porões...

Vestir-se em plumas...

Veloz... Lufadas reais...

Atroz... Mágicas do cais

Donde partem todas as almas...

E nada é tão fugaz...

Nada é... demais

Carne sou... Por hoje

Sempre serei...

Com espinhos e açoites...

Com sonhos de ser alma...

Alma e Amor existem...

Na palma...

Dá até pra tocar... Com calma...

Mas... Só não sei onde encontrar...

Estas linhas rubras... Quebram as ruas

Fazem fome... Pra alguém que sempre some

Durante o dia e noite... Quando deveria estar aqui...

E está sempre em luta, quando deveria partir...

Rumo a lua... Testemunha muda

Do por vir...

Deixar forte Fogo, Gelo, Escuridão...

Alimentar os Sapos, os lobos!

E ser banquete de Dragão...

Ah saudade e dor...

Sois gêmeas... Do amor!

Amor...

Não deveria...

Mas como rima...

Rima com Dor...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/10/2008
Código do texto: T1248353
Classificação de conteúdo: seguro