Delícia de mulher... Eu a quero!

Delícia de mulher... Eu a quero!

Delícia de mulher

Fique bem...

Seu corpo

Tudo o que tem

Aos poucos

Deixa-me assim

louco

E suas palavras,

São mágicas

Teu perfume

Confunde-me

Teu olhar

Desarma-me

Tua liberdade

Ata-me

Teu amor

Nutre-me

Corpo e desejo,

perfumes

Momentos ao vento

Onde sinto

Teu gozar

Tua boca

Tua saliva

Teus seios

Lindos de menina

Teu desejo de mulher

É o que é

E me fascina!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/10/2008
Código do texto: T1248357
Classificação de conteúdo: seguro