UM INSTANTE COM VOCÊ.

Num instante você apareceu,

E foi sublime o momento!

Quanta emoção sentida;

Quanta explicação para ser dita;

Quanta declaração para ser ouvida.

Num instante, valiosos minutos;

O meu coração saiu do compasso,

Ah, meu coração!

Será que foi tudo ilusão?

Esta noite ficará na história...

Voltar no tempo, seria doidice.

Quanta saudade sinto de você.

E o que dizer deste instante vivido?

Se você soubesse o bem que me fez.

O amor trancafiado, dentro de mim aprisionado.

Este silencioso sentimento se manifestou.

Adormecido, acordou! Se revelou!

25.10.2008

* Se copiar favor divulgar a autoria. Obrigada!