O Amor e a Lua em Tela


Cobalto azul celeste,
feito em aquarela.
Nuvens em branco-cinza,
pinceladas de água e tinta.
Desmancha-se no papel,
estrela d’alva no céu.
Na sombra da noite enluarada,
com emoção faço aguada.
Pintura em cor de paixão,
moldura de amor e sedução.

(Imagem: acervo do autor - aquarela digital)