Seiva

Há uma coisa que nos liberta

De tudo que faz mal

- O mal necessário ou casual -

Cura-nos de dores profundas

Até doença espiritual

Não se vende, não se encontra

No bar, no jornal,

Livraria, supermercado

Nem hospital

Está fincado em nós

No âmago de cada ser

No campo emocional

Do coração faz florescer

Uma flor sentimental

Por ela há razão de viver

Única flor do amor

Que se confunde com outras

De significada importância

Mas de menor valor.

Suspiro
Enviado por Suspiro em 26/10/2008
Código do texto: T1248532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.