Voa comigo até ao topo!

Não preciso sentir os teus lábios nos meus se o teu sorriso já me faz voar

Não preciso sentir o teu corpo colado ao meu se o teu olhar já me penetra tão intensamente

Não preciso dizer te porque tu já o sabes

Não preciso pedir te porque tu já me abraças

Não preciso apontar te o céu porque tu olhas para ele junto comigo

Não te preciso dizer o quanto os teus gestos me fazem feliz

Não te preciso explicar o quanto vale o mais simples gesto vindo de ti

Não te preciso dizer a falta que me fazes mas sinto me bem a fazê-lo

Sinto os dias a passar e tento sempre anuviar esta dor de não estar ao pé de ti

Não te preciso mostrar que viro o mundo para estar contigo porque tu sabes que eu sou capaz

Não preciso de estar a espera das tuas palavras porque respondes com um sorriso que tudo me diz

Depois de ti vem o vazio,este sentimento sombrio a que chamam saudade

As palavras não conseguem dizer tudo e as vezes fico simplesmente muda

Mas tu já percebes o meu silencio

Tu já consegues ler essas palavras nos meus olhos e percebes cada imagem no meu sorriso

Só contigo conseguirei descobrir o caminho até ao topo

Só contigo o conseguirei alcançar

Por isso voa comigo até ao topo.

Para mim esta tudo bem, se tu estiveres.

Por isso não saias....

Voa comigo.

O topo espera-nos!

#Voa comigo até ao topo!#

Xana
Enviado por Xana em 26/10/2008
Código do texto: T1248634
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.