A importância do seu amor...

Hoje eu gostaria de revelar-lhe...
A importância do seu amor...
O quanto ela me faz feliz....
E tudo que ela pode me propor...

É um sentimento conquistado...
Onde não existe desconfianças...
Somente o respeito ao ser amado...
Alimentando nossos sonhos e esperanças...

Hoje eu gostaria de provar-lhe...
O quanto eu a amo de verdade....
Sem os medos e as loucuras de lhe perder...
Sem me obscurecer com a louca vaidade...

A importância do seu amor...
Esquivale ao ar que respiro...
Nas gotas d’agua em pleno Oceano...
N’Alma lavada por cima dos panos!!!

De nada importaria para mim....
Se não existisse você a me dizer...
Entre beijos apaixonados sem fim...
Amado amigo eu amo você!!!