Quem sabe

De Tania Mara Benaion de C Motta

 

Quem sabe

Este homem que hoje encontrei,

E que eu realmente desconheço,

Não é o mesmo a quem tanto amei.

 

Mesmo assim,

Mantive em mim, a esperança,

De que este homem a quem procurava,

Pudesse não ter sofrido tanta mudança.

 

E me deparei,

Com aquele que a vida levou.

Que nem a dor conseguiu apagar,

Mas que por dentro tanto mudou.

 

Tentei fugir,

E mudar em mim, este sentimento.

Desejando que aos poucos conseguisse,

Tirá-lo daqui, do meu pensamento.

 

Mas que nada,

Você penetrou em mim, como praga.

Que tira a nossa energia e vontade,

Mas mesmo com o tempo não se apaga.

 

Vale a pena,

Machucar tanto assim meu coração.

Por alguém que não mais conheço,

E que ainda tanto amo em vão.

 

Vou tentar,

Novamente te esquecer.

Abafando em mim, este amor,

Que tanto me faz sofrer.

 

Espero assim,

Tirar você de dentro de mim.

Deixando para trás esta dor,

Dando adeus ao teu amor.

 

26-10-2008

 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/10/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1248764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.