EI ,PSIU,JÁ É TEU MEU CORAÇÃO...

EI ,PSIU...

SERÁ QUE VOCÊ NÃO PERCEBE,

SERÁ QUE VOCÊ NÃO ENTENDE...

ESTOU AQUI QUERENDO AMAR...

DEIXE DE LADO SEU ORGULHO BOBO

BAIXE SUA GUARDA

ME ENTREGUE SEU CORAÇÃO

ME DÊ APENAS UMA CHANCE

DE MOSTRAR O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ

QUANDO PASSA ME IGNORA

FINGE QUE NÃO ME VÊ

ATÉ MESMO SE FAZ DE DIFICIL

MAS TE PEGO DE SURPRESA ME OLHANDO

FAZ DE TUDO PARA CHAMAR MINHA ATENÇÃO

EI,PSIU...PARE POR UM INSTANTE

JÁ É MEU SEU CORAÇÃO...

ESTOU EM SEUS PENSAMENTOS

EM SEUS DESEJOS MAIS SECRETOS...

JÁ É MEU SEU CORAÇÃO...

JÁ É TEU MEU CORAÇÃO...

TE BEIJO SEM PALAVRAS

JÁ É MINHA NAMORADA,

ME DÊ AS MÃOS, VAMOS PASSEAR...

EI PSIU,JÁ É MEU SEU CORAÇÃO...

E JÁ É TEU MEU CORAÇÃO...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 26/10/2008
Código do texto: T1248911
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.