... Cama, Sedas e Magia

As Nossas Sensuais Caricias

... Cama, Sedas e Magia

Sinto... Lembro-me a cada espera

Cada segundo que leva

Para ter-te outra vez na cama...

Lembro... O que sentia...

Sonho Âmbar

A sede ardia

Na noite-cama

Bebi sua magia

Teu néctar

Tua seda tardia

Teu licor

E por ti sabia

As caricias

E o calor... Nossas sensuais caricias

Sensuais, mornas, devassas... Carnais

Como atores de novos carnavais

Fui a criança das tuas malicias

Por amor ser por ti tocado

Em beijos suaves

Faz-me seu enfeite

Em céu de aves

Pleno azul e deleite:

- Corra minhas asas! Respire meu desejo!

Ao infinito nos leva

Sem demora e sem pressa

Teus beijos... Teu beijo

As caricias, a cama e um novo começo

Lembretes:

"A Poesia não é um diário da real vida... Ou deve retratar a realidade"

* A Poesia é livre como a mente de quem a cria!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/10/2008
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1249049
Classificação de conteúdo: seguro