Partidas...

Não quero que você vá

Por favor, fica.

Não quero te ver partir

São alguns dias

Preciso de você aqui

Pena que te conheci agora

E já vou te perder

Pelo destino

Quero ficar com você

Sei que é só um ano

Mais eu preciso te encontrar

Os dias serão dias

Que não quero ver

As horas passarão

Que saudade de você

Eu já sofro agora

Por antecipação

Meu amor fica

No meu coração

Ta chegando à partida

Não vou ter tempo para me despedir

Nem quero te perder

Ver você ir

Quando se for

Os dias eu vou contar

Pro nosso amor

Nunca acabar

Sei que isso não vai acontecer

Que saudade de você

Para sempre vou te levar

No meu coração

Você vai sempre estar

Se preciso for vou lutar para te ter

Agora só posso aguardar

Você voltar

Pode durar a eternidade

Para sempre

Vou te esperar...