"O mundo gira "

Nesses dias em que estive ausente,

Nem por um momento pense, querido.

Que não tenho pensado em nós...

Esquivei-me em algum sentido,

Mas com único intuito, ficar a sós,

Com minha tristeza, tão deprimente...

Busco sempre em tuas frases,

O sustento do meu último suspiro,

Encontro força e novamente respiro.

Logo eu que te impulsionava,

Com minhas palavras de alegria,

Que te pedia pra vencer a tristeza.

Agora, quem diria, me encontro,

Mergulhada no mar da minha melancolia.

Entendi o real valor da expressão,

“O mundo gira”...

Um dia, somos algozes, no outro, vítimas.

Alimento ainda, esperanças mínimas,

De voltar a viver tranqüila, sem esta dor,

Quebrar os espelhos, que não refletem,

Verdadeiramente o que eu sou.

Pra que os espinhos não mais me espetem,

É preciso, deixar as rosas no pé...

Espero um dia, quem sabe, recuperar a fé,

Encontrar-te e viver em paz este amor,

Deixar pra trás, as antigas feridas,

Vê-las sarando, pouco a pouco...

Quer saber, que gire este mundo louco.

Sou só mais um, a chorar pelos cantos,

Tenho sorte, em poder dividir contigo meus prantos...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 26/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1249098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.