QUE POEMA ESCREVER AGORA?

QUE POEMA ESCREVER AGORA

AGORA QUE TODAS AS PALAVRAS

FUGIRAM E OS DICIONÁRIOS NÃO SABEM

O QUE QUERO DIZER

QUE POEMA ESCREVER AGORA

AGORA QUE A ORTOGRAFIA CERCA-ME

E EU NÃO SEI, NEM QUERO SABER

PARA QUÊ SERVEM AS REGRAS, VÍRGULAS, PONTOS

ORA DIGAM-ME

QUE POEMA ESCREVER AGORA

AGORA QUE TODAS AS MULHERES FORAM-SE

DEIXARAM-ME E CONTINUAM

EM SEU DEVIDO LUGAR

DENTRO DE MIM

QUE POEMA ESCREVER AGORA

AGORA QUE MOREI EM TANTAS CASAS

QUE NEM LEMBRO O ENDEREÇO

OU A COR DA PAREDE

QUE POEMA ESCREVER AGORA

AGORA QUE MEUS AMIGOS DE INFÂNCIA

CRESCERAM, MUDARAM-SE E MUDARAM

JÁ NEM SEI ONDE MORAM

QUE POEMA ESCREVER AGORA

QUE NÃO SEI O QUE É O AMOR

SE AMO E TALVEZ NÃO SAIBA

OU TALVEZ NUNCA TENHA AMADO

QUE POEMA ESCREVER AGORA

AGORA QUE AS HORAS PASSARAM

OS ANOS PASSARAM E NÃO ENCONTREI

A ÚNICA MULHER QUE TALVEZ

EU AMASSE E PUDESSE ME AMAR

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 26/10/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1249099