O sonho sempre a seguir

Amor vou te buscar em sonho.

E te abraçar bem forte meu anjo.

Não te deixarei partir

Trancarei-te aqui

Nesse mundo único

Só nosso

Onde eu te pertenço

E você a mim

Somos assim

Um sonho a repetir

Um capitulo a seguir

Não nos deixamos partir

Estamos sempre a sorrir

Enquanto você mostrar que me ama

Que quer meu amor

Não te deixarei ir

E quando a noite cair

Eu fecho meus olhos

E sei te tenho aqui

Enlaçado a mim

Ah meu anjo

Se tiveres que partir

Entenderei o fim do nosso sonho.

Juro meus olhos não chorarão.

Pois te tenho sempre dentro de mim

Me protegendo

Me iluminando

Tua luz bela

A mais bela luz de todo o existir

A luz do amor

Se tiveres que ir

Entenderei

Pois sei

Que em outra vida

Voltaras para mim

Para juntos novamente descobrir

A dádiva da vida

Que juntos fizemos florir

Onde eu te pertenço e você a mim.

E o sonho do nosso amor sempre a seguir

Te amo, amor

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 18/03/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T124910
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.