Num sonho distante

De todas as viagens que tenho feito,

nenhuma levou-me mais longe do que esta saudade!

Cada momento sem sua companhia

é a mais cruel eternidade,

e em seus escritos amanso o meu coração.

Impertinentes distâncias nesse mundo tão grande!

Estradas que levam a lugares onde nunca mais voltei.

As guerras que travo sozinho sem ter o que comemorar,

o desejo de um simples ninho onde eu possa repousar,

e o amor num sonho distante,

quando por mais que eu ande,

não consigo alcançar...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 26/10/2008
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T1249205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.