Espera

Quantos deuses antes de mim também amaram,

quebrando as regras que por outros foram impostas?

Humano que sou, vagueio entre as incertezas,

dormindo em tantas camas, comendo em tantas mesas,

deixando somente para mim

os restos que outros abandonaram.

Incrédulo, segue o coração aflito,

levado por impulsos e esperanças.

Tolas crenças, imprevisíveis lembranças,

deuses e homens precisam ter a quem amar.

Meu amor, motivo de minha existência!

Hoje, oro ao meu Deus por clemência,

pedindo a Ele que me ajude

a saber como esperar...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 26/10/2008
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1249222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.