Silencio-te no meu olhar



Ao te contemplar,
silencio-te no meu olhar...
Nele,traduzo a minha vontade
de para sempre,
contigo ficar!
 
Segurada ao leme
do teu ingênuo sorriso,
navego sobre
a luz radiante
do teu mar!

Mergulhada em ti,
cumplicio com a minha
fantasia...já que,
ter você, era tudo 
que eu mais queria!

E em alegorias de desejos
também te encontro...
de jeito sereno e preciso,
emoção e paraíso que
sempre sonhei encontrar!

 






 
Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 26/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1249297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.