Correio do amor.

Enquadre sua face em um retrato,

Cuidadosamente, talhado.

E envie para mim, rapidamente,

Guarde seu cheiro em um frasco,

Desses de um perfume, já terminado.

E envie para mim rapidamente,

Envolva seus pesares numa rede

Preguiçosa e apertadinha. Costure

Com agulha e linha

E envie para mim rapidamente.

Recolha a poeira dos seus sapatos

Vestígios dos seus passos,

Vindo em minha direção.

E envie para mim, rapidamente.

Passe batom nos seus lábios,

Aquele que eu esqueci aí, contigo,

Pode soar estranho, mas faça assim,

Beije um guardanapo macio,

E rapidamente envie para mim.

Tente gravar num cd qualquer,

Sua voz deliciosa, dizendo que me quer.

E envie rapidamente pra mim.

Depois de fazer isso que te proponho.

Plante a semente do nosso sonho,

No seu jardim. Quando crescer,

E der frutos, colha-os se estiverem maduros,

Prove do seu sabor, descreva,

Depois escreva em sua poesia

E publique-a aqui...

Eu vou ler, deitada na rede com sua tristeza,

Por conta da saudade, sentindo seu cheiro,

Olhando pra sua face, com seu beijo marcado

Na minha boca e sua voz doce me deixando louca...

Sei que não vou agüentar... Vou sacudir a poeira,

Deixar esta cidade e ir correndo te encontrar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 26/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1249316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.