As letras do meu violão

Comecei a escrever

Como quem sorri, uma canção

E as notas do lápis em meu violão

Dedilharam a ternura da minha emoção

Olhei o céu de infinitos diamantes

E a saudade se fez nesse instante

Como tambor em meu peito vibrante

E vendo a noite, o vento frio

Essa vontade de amar me preenche

Num intenso desvario

De ternura e loucura o coração se enche

Vento

Leva pra longe essa ausência

Lua

Ilumina minh’alma de tal transparência

Choro

Por que não escutas meu chamado

Quando meu grito por ti destoa amargurado

Ecoou pelas ruas, sem ser encontrado

E uma lágrima dos olhos me rolou

Meu violão, suas notas descansou

Porque meu verso que é triste

Esconde teu rosto que insiste

Em me tirar da solidão

Vai, meu coração!