Uma carta em verso

Preciso entender meu sentimento

Tudo ainda está confuso

As lembranças no pensamento

Coisas que ainda não entendo

Se hoje ou o passado

Que fazem o peito pulsar

Mas só o tempo assim me dirá

Dessas coisas que sinto e não sei explicar

Só sei que possuo duas asas

E as te empresto para que voes comigo

Eu aprendi a voar imaginando o teu sorriso

Hoje já não consigo parar

Vôo longe, mas não chego perto

Não saberia o que fazer se tudo fosse certo

Sou eu com os meus provavelmente...

E tu com o teu sim ou não

Talvez encontremos a solução

E essas nossas diferenças

Que se misturam em igualdades

Pode ser que um dia a gente encontre a chave da felicidade

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 26/10/2008
Código do texto: T1249379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.