MULHER

Faustosa semântica do acaso.

Corpo de adjetivos espalhados.

Teus prazeres amarrados à minha pretensa agonia,

fazem-te mulher,

que desde 68 tanto falas e não me aporrinha!

Pois, sempre seviciada no imaginário,

imanente a estas “cidades machas”,

Desculpe-me se te evoco errado

- nome do abstrato!

Tu ainda menina,

solta e risonha nessas estranhas galerias,

ninaste-me às casas dos signos, dos nomes,..

Dum conjunto “vida” que nos limita ônticos.