Noturno Amor

*Não te acho...não te vejo...

*Noturno...desejo...

*Sentir seu corpo...ardente...

*Ao toque do meu...crescente...

*De vontade...e paixão...

*Alegria...e emoção...

*Muita sensibilidade...e calor...

*Que dança gostosa...que é o amor.

Ale.D.