Tirou meu medo

Você foi a chave que precisava para tirar meu medo

Tinha medo de amar outra vez

Já estava cansado de me machucar

Eu precisava de uma saída

Eu precisava te encontrar

Você já se viu no abismo da solidão?

É tudo tão frio e triste

É acordar sentindo que algo nos falta

Pior que isso, é fazer a escolha errada

Sentimo-nos arrependidos de volta ao nada

Quando estamos sozinhos, olhamos para os casais

apaixonados e desejamos ter nossa alma gêmea

Mas as decepções naturalmente nos pedem para recuar

É justamente no recuo que, podemos perder a pessoa certa

Mas você mudou meus pensamentos

em seu lado não sinto a dor

Em seu lado encontrei o verdadeiro amor.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 26/10/2008
Código do texto: T1249498