PROCURA-SE...

Procura-se por alguém,

Que queira se apaixonar,

Que goste e queira bem,

E que se deixe levar,

Procura-se por alguém,

Mas tem que ser sincero,

Pode até me enfeitiçar,

É tudo o que mais quero...

Procura-se por alguém,

Pode até ser um cigano,

Que incendeie meu coração,

Com a chama da paixão...

Procura-se por alguém

Responsável e trabalhador,

Que fique sempre de olho,

Pra não perder o seu amor...

Procura-se por alguém,

Que tenha fé e seja corajoso,

Cheio de amor e carinho,

E com ela seja muito amoroso...

Procura-se por alguém,

que se deixe amar por inteiro,

que deseje e ame muito,

e queira um amor verdadeiro...

Procura-se por alguém,

que tenha muita paciência,

para ensinar o que é viver,

mas que não perca a inocencia...

Procura-se por alguém,

que existe nesse mundo,

é você agora eu sei,

com um amor profundo,

o presente que eu ganhei,

Deus foi quem me deu,

para ser pra sempre,

todinho somente meu...

ana menina
Enviado por ana menina em 18/03/2006
Código do texto: T124950