SENTINDO VOU VIVENDO...

Sinto que estas ficando,

Cada vez mais distânte,

Dentre as horas e dias,

Também meses e anos,

Sinto que a gente se quer,

Mas a distância nos nega,

O amor que continua a crescer,

E a saudade na qual o coração se entrega...

Sinto que querer não é poder,

Nós nos queremos mais do que tudo,

Mas ainda vivemos presos ,

Em diferentes mundos,

Sinto o tempo passando

Não quero que nos machuquemos,

Nem quero em diferentes paises,

Ainda continuarmos vivendo,

Sinto as vezes

parece que estou te perdendo,

você escapando de mim

por entre os meus dedos...

Deito e tento dormir,

Para esquecer e até fugir,

Viro para o lado e nada

Começa de novo tudo em fim

E meus pensamentos?

O que com eles fazer,

Se neles vem sua lembrança,

E a vontade de ver você...

O medo de viver somente,

De ficar só e apaixonada,

de amar e não ser amada,

De querer e até ser rejeitada...

De ficar no esquecimento...

E com todos esse sentimentos,

Sentindo vou vivendo...

ana menina
Enviado por ana menina em 18/03/2006
Código do texto: T124952