SÓ QUERO UM ABRAÇO

não sei oque faço

se só quero um abraço

para poder assim te sentir...

poder te abraçar

e assim provar...

um pouco de você

desejo apenas um abraço

mais se vier além do meu desejo

peço-lhe um beijo

te tendo ainda mais perto

provando um ao outro

trocando esse sabor

dando chance aos sentimentos

ao verdadeiro sentimento

dando chance ao amor.

13/03/06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/03/2006
Código do texto: T124961