Introspectivo

O que escondes em teus olhos?

O que falas em teu silêncio?

Tuas convicções não são

Tão delineadas como teus traços

Tão pouco tuas afirmações

Como o teu toque

O que oculto paira em teu canto?

E que escuridão tapas com este amor?

Seria o medo do escuro

Que te consome?

Ou seria o medo da luz

Que te exaspera?

Não se vire para o lado

O desprezo é o desgosto

Não estou a perguntar,ainda não

Estou apenas tentando senti-la

Serias teu amor maior que tua poesia?

Ou seria ínfimo o teu amor

Mediante a beleza das palavras

Te esqueces que a beleza só a é

Em verdade?

Esqueceste a bagagem do existir

Em outra viagem?

Ou apenas se conforma enquanto

A viagem não se finda?

O que fala teus olhos quando calas?

Diga-me mediante aquilo que vejo

Não convença-me

Com aquilo que escuto.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 18/03/2006
Código do texto: T124962