Anjo

Seu rosto é macio

como a brisa leve da madrugada

seu corpo é quente

como o nascer do sol na primavera

seus lábios carnudos saborosos

morango suculento

seus olhos verdes l

brilham como uma esmeralda

a me confrontar com o seu sorriso deslumbrante

contagia minha alma, transcende meus pensamentos

você não existe

é como um sonho

seu cheiro forte inesquecível esta na minha memória

é o cheiro do paraíso

meu amor é tão forte

sinto meu coração se afogando no mar da paixão

profundo, intenso, constante

me mata de amor