Deixar de te Amar...

Como deixar de te amar;

Se hoje a minha razão de viver;

Se com um simples sorriso;

Soube encantar;

Com um simples beijo;

Soube conquistar.

Como posso deixar de te amar;

Se hoje não posso mais ficar;

Longe dos teus braços;

Preciso do teu amor;

Pois faz bem ao meu coração;

Vem e me faça feliz então.

Como poder viver sem teu amor;

Se esse sentimento não saí dos meus pensamentos;

E esse sentimento;

Faz com que eu sinta apenas a dor;

A dor desse amor...

Hugo Gonçalves Costa.

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 18/03/2006
Código do texto: T124968