“Encontro de almas”

“Encontro de almas”

Encontro marcado...

Beijo sonhado!

Corpos lado a lado,

mãos soltas,

olhares ávidos...

Voz embargada,

pela emoção,

junto com a doce

melodia tocada,

pelo coração.

Silêncio...

Não se ouve mais nada!

Apenas sussurros,

de duas almas apaixonadas.

(Valquíria Cordeiro)

26/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 26/10/2008
Código do texto: T1249716